欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
认证认可
 
 主要职能 
 认证认可 
当前位置: 首页 >> 认证认可 >> 认证认可 >> 正文
黔东南州强化督导加快有机产品认证示范区申报
2017-07-14 16:04     (点击: )

为全力推进“绿色黔东南.有机第一州”创建,加快有机产品认证示范区申报工作,712日至13日,州有机办副主任、州质监局副局长陈建郁带队到剑河、三穗、岑巩、镇远县督查指导有机产品认证示范区申报工作。

督导组一行分别与四个县市场监督管理部门就申报国家级、省级有机产品认证示范区工作进行座谈,对申报有机产品认证示范区工作进行了指导。

期间,督导组要求相关县抓紧时间做好有机产品认证示范区各项申报工作,对剑河县以钩藤、生猪、食用菌为主要产业重点开展有机产品认证进行了指导,与三穗县、镇远县就申报有机产品认证示范创建区、有机产品认证等工作进行了沟通交流。督导组一行还到镇远县报京乡就该乡小米产业开展有机产品认证进行了实地调研。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)