欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
标准化
 
 主要职能 
 地理标志 
 标准化 
当前位置: 首页 >> 标准化 >> 标准化 >> 正文
黔东南州发放首张“采用国际标准产品标志证书”
2017-05-26 14:23     (点击: )

近日,黔东南州质监局根据贵州省凯里合力电线电缆有限公司的申请,对该公司生产的“固定布线用无护套电缆”,发放“采用国际标准产品标志证书”,成为我州发放的第一张“采用国际标准产品标志证书”。

经审核,该企业生产的“固定布线用无护套电缆”,按照国际标准IEC60227-3:1997组织生产,产品质量稳定。依据《采用国际标准标志产品办理程序》、《采用国际标准产品标志管理办法》的规定,该产品符合使用采用国际标准产品标志条件。根据贵州省人民政府法制办公室2015-1号公告和贵州省质量技术监督局黔质技监标函〔2016〕23号通知要求,采用国际标准产品标志证书下放到各市州质监局发放。

州质监局将对州内企业进行核查,积极服务指导符合条件的企业采用国际标准和国外先进标准组织生产,办理“采用国际标准产品标志证书”,提高产品质量,扩大产品知名度和影响力。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)