欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
信息中心
 
 州局新闻 
 县市动态 
 图片新闻 
 专题报道 
 通知公告 
 抽查公告 
 许可公示 
 质监知识 
 品牌展示 
当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 品牌展示 >> 正文
贵州省名牌产品--静注人免疫球蛋白(PH4)(贵州中泰生物科技有限公司)
2015-03-13 11:29     (点击: )

贵州中泰生物科技有限公司企业及项目简介

贵州中泰生物致力于血液制品生产,2014年被列为贵州省知识产权试点单位、贵州省新医药重点培育对象。现有人血白蛋白、静注人免疫球蛋白(pH4)等5个生产品种,2个品种注册申报中。已申报10件专利,其中5件发明专利。

人免疫球蛋白是人体防治疾病的重要天然防护线。静注人免疫球蛋白(pH4)主要临床使用范围包括原发性免疫球蛋白缺乏症、继发性免疫球蛋白缺陷病、自身免疫性疾病。使用范围随着临床应用在不断扩大,产品市场及需求量持续增加。

低多聚体人免疫球蛋白快速生产工艺具有如下特点:(1)工艺时间较传统工艺缩短1~2天;(2)蛋白纯度高,达到99%以上;(3)多聚体含量低,为0.1%左右,远低于中国药典5%的标准;(4)产品收率高,每1吨原料血浆可生产2200瓶,相比传统工艺提高产量200~300瓶。实现质量与效益的双提升。

依托年轻化的生物医药产业团队,注重品牌建设及依托知识产权的腾飞战略,中泰生物必将谱写中国生物制药的辉煌篇章!

企业对外公开联系方式:

(1)单位名称:贵州中泰生物科技有限公司

(2)生产地址:贵州省凯里经济开发区第一工业园

(3)邮编:556000

(4)联系人(质量部负责人):石正国

(5)电话:0855-8588813

(6)传真:0855-8588888

静丙产品

注册商标

企业厂面貌

生产车间

生产车间

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)