欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
信息中心
 
 州局新闻 
 县市动态 
 图片新闻 
 专题报道 
 通知公告 
 抽查公告 
 许可公示 
 质监知识 
 品牌展示 
当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 县市动态 >> 正文
从江县市监局开展汽车配件专项检查工作
2017-09-08 10:20     (点击: )

汽车配件产品质量的好坏,关系汽车安全性能,涉及人民群众生命财产安全,为切实履行职能职责,严厉打击制假售假行为,201796日,从江县市场监督管理局对城关汽车配件市场开展专项检查工作。

此次专项行动检查汽车维修保养场、汽车配件销售经营门市部,检查重点为汽车配件产品生产许可证、强制性认证汽车配件产品和产品的标识,重点查处销售及在经营活动中使用未取得生产许可证汽配产品的违法行为、销售及在经营活动中使用未取得强制性认证产品以及产品标注标识不符合规定的违法行为。

经检查,该县经营门市部经营的汽车车灯、反光镜、喇叭、刹车片、汽车安全玻璃、轮胎、安全带、发动机橡胶条等汽车配件标识较规范,标识有厂名厂址和“CCC”标志。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)