欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
信息中心
 
 州局新闻 
 县市动态 
 图片新闻 
 专题报道 
 通知公告 
 抽查公告 
 许可公示 
 质监知识 
 品牌展示 
当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 州局新闻 >> 正文
黔东南州召开电梯检规2号修改单宣贯会
2017-09-11 10:27 州特检所    (点击: )

随着《特种设备安全法》的出台,特种设备安全工作向科学化、法制化方向迈进。在特种设备安全管理方面,对生产、经营、使用、检验、检测和监管提出了更高的要求,电梯检规2号修改单于2017101日正式实施,在电梯原有安全检验项目上增加了新的检验要求,对电梯安全起到积极推动作用。

201798日,黔东南州特种设备检验所联合州质监局特监科召开了黔东南州电梯检规2号修改单宣贯会。全州电梯安装维保公司24家共46人参加了会议。

会议宣贯了《贵州省电梯安全管理办法》、《电梯制造与安装安全规范》、电梯维护保养规则(TSG T5002-2017)和检规第2号修改单。对电梯安全监管、电梯维护单位的能力规范、电梯增加或修改的部分检验项目定期检验等提出了工作要求。与会单位围绕电梯安装维护保养工作进行积极讨论。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)