欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
信息中心
 
 州局新闻 
 县市动态 
 图片新闻 
 专题报道 
 通知公告 
 抽查公告 
 许可公示 
 质监知识 
 品牌展示 
当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 州局新闻 >> 正文
黔东南州质监局组织学习《中华人民共和国统计法实施条例》
2017-08-29 16:17     (点击: )

    根据黔东南府办函〔2017186号文件通知要求,近日,黔东南州质监局组织局机关全体干部职工、直属单位负责人和统计人员32人参加《中华人民共和国统计法实施条例》培训学习。

培训会上,州局法规科宣读了黔东南府办函〔2017186号文件,并全文组织学习了《中华人民共和国统计法实施条例》,会后,参加学习人员就《统计法实施条例》展开了讨论。

会议要求,要加强学习,不断增强统计法律意识,增强统计的主动性和自觉性,切实掌握和了解《统计法实施条例》的新要求,认真履行职责,努力提高自己的工作能力和水平,统计工作一定要依法统计,确保统计数据的真实性和可靠性。同时要求各部门要严格政治纪律、组织纪律,对统计造假、弄虚作假,违反统计行为的做法要坚决按照相关法律法规和制度追究部门负责人和统计人员的责任。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)