欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
信息中心
 
 州局新闻 
 县市动态 
 图片新闻 
 专题报道 
 通知公告 
 抽查公告 
 许可公示 
 质监知识 
 品牌展示 
当前位置: 首页 >> 信息中心 >> 州局新闻 >> 正文
黔东南州质监局组织召开全州工业产品质量监管工作会议
2017-09-04 16:10     (点击: )

 

2017831日,州质监局组织召开全州工业产品质量监管工作会议。全州县(市、区)市场监管局(质监分局)分管质监工作的副局长、具体从事质监工作人员,州局质量科、稽查局相关人员共40人参加了会议。

会上,州质监局监督科通报全州工业产品质量监督抽查不合格后处理情况、通报了2017年上半年工业产品质量省级监督抽查情况、分析2017年上半年全州工业产品质量形势、宣贯最新工业产品生产许可证目录、培训工业产品质量监管知识。

张玉林副局长在会上肯定了各县(市、区)市场监管局(质监分局)工作取得的成绩,同时指出了制约限制我工业产品质量监管的人才、环境等问题,并要求在产品质量监管工作上要严格管理、对企业的分类监管工作要加强、对不合格产品生产企业的后处理工作要抓紧、对专项检查工作要及时上报相关材料、对获证企业监管工作要加强。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)