欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
稽查打假
 
 主要职能 
 稽查打假 
当前位置: 首页 >> 稽查打假 >> 稽查打假 >> 正文
省质监局稽查局到我州召开第二季度执法打假工作座谈会
2017-05-26 09:42     (点击: )

5月24日,省质监局稽查局梁坤副局长一行3人到我州召开第二季度执法打假工作座谈会。黔东南州、黔南州、铜仁市质监局稽查局负责同志参加了会议。

会上,黔东南州、黔南州、铜仁市质监局稽查局分别汇报了第二季度执法打假工作情况以及存在的问题,大家并进行了互动交流,提出了许多执法打假好经验、好方法。

梁坤副局长结合当前和下一步的工作提出要求:一是进一步加大全省稽查执法人员培训力度,切实提高执法人员的业务素质;二是进一步完善12365举报投诉信息平台和特种设备监督管理平台,实现数据互动和共享;三是继续加大执法打假工作力度,切维护国家和广大人民群众生产财产安全。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)