欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
质量管理
 
 主要职能 
 名牌发展战略 
 质量监督管理 
当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 质量监督管理 >> 正文
州质监局组织召开全州机动车安检机构工作会议
2017-06-28 10:33     (点击: )

2017628日,州质监局在凯里组织召开了全州机动车安检机构工作会议。全州25家机动车安检机构负责人和授权签字人、州机动车检测协会负责人参加会议。

会上,州质监局通报了2017年上半年对全州机动车安检机构的监督检查情况,并对下半年工作作了安排。

州质监局副局长张玉林肯定了各机动车安检机构取得的成绩,同时指出了制约限制我州机动车安检工作发展存在的检验人才缺乏、检验效率不高、管理水平不高、服务意识不强等问题,同时在推行全面质量管理、全员质量管理、建立完善规章制度、加强交流协作、提高服务水平和检验效率等方面对全州机动车安检机构提出了要求。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)