欢迎进入黔东南州质量技术监督局网站!
设为首页  |  加入收藏
/images/banner.jpg
质量管理
 
 主要职能 
 名牌发展战略 
 质量监督管理 
当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 质量监督管理 >> 正文
黔东南州9家企业踊跃参加贵州省省长质量奖培育培训
2017-06-16 14:31     (点击: )

省政府设立的最高质量荣誉奖贵州省省长质量奖第二届申报评选工作已启动。省质量发展领导小组组织开展申报培训,全省共63家企业参加培训,黔东南州9家企业踊跃报名参加,仅次于贵阳,居全省第二。

由于各方面的原因,我州企业规模小,经济效益差,质量管理滞后,目前我州“贵州省省长质量奖”仍是一片空白。为改变这一现状,黔东南州委、州政府高度重视,要求相关部门注重培育,强化和提升质量管理,力争用2-3年时间实现“贵州省省长质量奖”零的突破。年初州人民政府及时出台了《黔东南州2017年品牌建设推进计划》,将贵州剑河园方林业投资开发有限公司、贵州青酒厂、西江旅游公司、贵州黄帝车辆净化器有限公司等11家企业列为“省长质量奖”培育重点企业,并制定了工作推进措施,补齐质量短板,鼓励企业敢于问鼎“省长质量奖”。

目前,黔东南州质监局及相关部门全力做好省长质量奖资料填报指导工作,力争推荐3家以上企业申报贵州省省长质量奖。

关闭窗口
 首页 | 政务公开 | 信息中心 | 网上办公 | 公众参与 

版权所有:黔东南州质量技术监督局 黔ICP备09003051号
地址:凯里市北京西路24号 联系电话:0855-8221421
技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)